Te decimos cómo seguir en directo todas las novedades de la WWDC 2016 de Apple | Global Media IT

Te decimos cómo seguir en directo todas las novedades de la WWDC 2016 de Apple

Te decimos cómo seguir en directo todas las novedades de la WWDC 2016 de Apple

Hoy es el día grande de los cuatro pilares del software de Apple: iOS, watchOS, tvOS y OS X. Lo primero que necesita un cambio es el nombre del sistema operativo de escritorio: todo apunta a que pasará a llamarse macOS. Pero la conferencia inaugural de la WWDC 2016 promete muchas otras novedades.

La WWDC comienza hoy, lunes 13 de junio, a las 10:00 de la mañana de San Francisco. Es decir, a las siguientes horas locales:

  • 12:00 en México, Bogotá, Lima
  • 13:00 en Caracas, Santiago
  • 14:00 en Buenos Aires
  • 19:00 en Madrid

 

Vía Gizmodo

Categories: IT FAIRS

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*

%d bloggers like this: