El boom del mercado movil

El boom del mercado movil

 

El mercado móvil ha explotado exponencialmente en los últimos años, y promete seguir creciendo. GlobalMedia ha estado al tanto de esto, te presentamos nuestra nueva sección Mobile en nuestra página web y nuestra revista impresa. Para el mes de Mayo, te damos una vista completa de este sector del mercado en nuestra revista impresa.

En el último año, el mercado móvil ha crecido un 34%, esto incluye teléfonos inteligentes y tabletas. Este grupo de productos representaron 23% de ventas totales en el mercado IT y generaron 57% de todo el crecimiento en este mercado. Sin el impacto de estos dispositivos en el mercado IT nada más hubiera crecido por 4.5%.

Pero el impacto de estos móviles no es nada más económico, están afectando los hábitos de consumo e información de la población en general. 80% de usuarios de teléfonos inteligentes los usan para cumplir varias tareas al mismo tiempo. El 88% usan sus móviles para hacer búsquedas de información local y un 86% de estos terminan en cumpliendo un acción. 82% hacen búsquedas de productos o servicios y 24% ya han hecho compras directamente por su teléfono inteligente.  Estas son estadísticas en cual pensar cuando planificando estrategias de mercadeo, ya que la población está usando un canal diferente para llegar a la información que ellos valoran.

GlobalMedia tiene mucho más información sobre esta explotación del mercado móvil, lee más aquí

 

Categories: Movilidad

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*